元阳红吉公司展开“12.2”天下交通平安日宣传流动

2016/12/23 14:43:40  泉源:元阳公司  作者:李发贵  阅读数:

    12月2日是天下第5个交通平安宣传日,为深化展开“交通平安”事情,不停进步群众及宽大驾驶员门路交通平安知识和平安认识,努力营建门路交通介入者配合存眷交通平安,当日上午9时,我司团结元阳县安监局、交通局、交警大队、运政所等各门路运输企业在元阳县广场、南沙汽车客运站展开了以“社会和谐管理、平安文明出行”为主题的宣传流动。
    本次流动悬挂横幅2条,摆放宣传展板10块,搭建征询效劳平台11个,发放各种宣传材料1千余份,并连系夏季平安出行和以后展开的交通次序整治流动,向宽大交通介入者驾驶员传输不恪守交通讯号、超员、超速行驶、委顿驾驶、守法停车、酒后驾驶等举动的严峻危害,将文明交通的理念流传给群众,营建了大家践行文明交通的粘稠空气。

   

  

 
  • 旧事搜刮
  • 热门旧事