两名职工在蒙自市“文明协调家庭”建立系列流动中获奖

2016/11/11 8:52:46  泉源:工会  作者:顾磊  阅读数:

    10月27日,蒙自市2016年“文明协调家庭•好家风”演讲竞赛暨“文明协调家庭”建立系列流动惩处大会在蒙自礼堂举行。在这次“文明协调家庭”建立系列流动中,我司引荐了两名职工划分介入“文明协调家庭”评比和演讲竞赛。
    在“文明协调家庭”惩处大会上,共惩处了10户“文明协调家庭”,我司引荐的蒙自客运站职工王海燕家庭,经过典范的家庭古迹获此殊荣;引荐的演讲选手张冰洁,经过倾情报告家庭动人的故事,从初赛的44名选手中锋芒毕露进入决赛,终极荣获优异奖。
    经过这次“文明协调家庭”系列流动的展开,充实展示了我司职工家庭的好风貌、好故事,传承和弘扬了家庭好美德,表现了我司职工在普通的事情岗亭和一样平常生涯中爱岗敬业、节俭持家、尊老爱幼、伉俪友善的好家风好美德,为促进企业协调稳固生长奠基了坚固的根底。

   

蒙自市2016年“文明协调家庭•好家风”演讲竞赛暨“文明协调家庭”建立系列流动惩处大会

     

蒙自安吉公司引荐的演讲选手张冰洁,演讲问题《三角形》,荣获决赛优异奖

  

专业评委为选手现场打分

 

蒙自市2016年10户“文明协调家庭”

  

“文明协调家庭”王海燕和演讲选手张冰洁合影

  

“文明协调家庭”、演讲获奖选手团体合影

 
  • 旧事搜刮
  • 热门旧事